¡Rompiendo 7 Mitos Cerveceros!

¡Rompiendo 7 Mitos Cerveceros!

Si bien los verdaderos amantes de la cerveza artesanal saben la verdad detrás de la mayoría de estos mitos, todavía existen muchos conceptos erróneos sobre nuestra bebida favorita. Estamos aquí para desacreditar algunos de los mitos más populares sobre la cerveza:

 

Mito # 1. La cerveza debe servirse lo más fría posible.

¡No! Como podrás haber notado en nuestros bares #BeeBeer, aunque servimos nuestras cervezas frías, por lo general están a una temperatura entre 7.7 & amp; 10 ° C. Hacemos esto para que puedas degustar todas las notas especiales que tiene la cerveza, sobre todo porque pierde sus aromas cuando está muy fría.

Por supuesto, esto depende del estilo, pero algunos tienen reglas como “más oscura, más caliente”. La verdad es que si realmente quieres probar la cerveza, no debes sentir un líquido casi congelado en la boca.

Mito # 2. Dejar la cerveza sin enfriar la arruina.

El verdadero enemigo de la cerveza es la luz, no la temperatura. Si dejas la cerveza al sol, se produce una reacción química que libera algunos compuestos de azufre que se encuentran en el lúpulo. El olor puede ser desagradable y la mejor forma de evitarlo es guardando la cerveza en un lugar oscuro.

Mito # 3. La cerveza engorda.

En 2011, después de revisar 31 estudios, investigadores concluyeron que solo beebeer en exceso provoca un aumento de peso. Al contrario de lo que la gente cree, la cerveza tiene un contenido bajo en calorías. Una cerveza normal de 330 ml tiene la misma carga de carbohidratos que una copa de vino y, según un estudio de 2009, solo contiene 2,5 g de fibra derivada de la cebada. Eso significa que beebeer una cerveza equivale a comer una rebanada de pan blanco.
¡Adiós al mito de la barriga cervecera!

Mito # 4. Las Ales son más oscuras que las Lager.

La diferencia entre Lagers y Ales es la levadura, el color se debe a la malta. Las Ales se basan en la baja fermentación y la proliferación de levaduras a bajas temperaturas; las Lagers, en fermentación superior y en la producción de los ésteres responsables de los sabores complejos y robustos. ¡Nada que ver con el color!

Mito # 5. Las cervezas oscuras tienen más alcohol que las rubias.

Como en el mito anterior, ¡no hay relación!

Mito # 6. La cerveza en botella es mejor que en lata.

¡De ningún modo! Si bien en algún momento fue cierto que las latas daban un sabor metálico a las cervezas, diferentes procesos químicos impiden que esto suceda ahora. Asimismo, las latas impiden el paso de la luz, además de ser más fáciles de reciclar.

Mito # 7. El sedimento de levadura significa que la cerveza está mala.

Si bien casi todas las cervezas tienen algún tipo de sedimento de levadura, la mayoría de las personas nunca prueban si las partículas son visibles. La levadura tiene una tasa de desvanecimiento, una vez que se queda sin comida, comienza a morir y se asienta en el fondo de los fermentadores. Por lo general, ¡se usa de nuevo!

Antes del embotellado, se puede filtrar la levadura que queda flotando en la cerveza. Sin embargo, a muchos cerveceros, especialmente los artesanales, les gusta dejarlo así. Y esta, finalmente, termina en el fondo de la botella. Como a la mayoría no le gusta beber la levadura, evitan darle el último trago. Si eres uno de ellos, la próxima vez que te encuentres mirando el último trago de tu cerveza artesanal, ¡pruébalo!

 

Ahora que sabes la verdad, pon en práctica tus conocimientos. ¡Vamos a BeeBeer!

 

Source: “9 mitos sobre la cerveza que hay que erradicar definitivamente”, The Beer Times| 2020   [POST]
https://www.thebeertimes.com/mitos-sobre-cerveza-erradicar/

 


Smashing 7 Beer Myths!

While true Craft Beer lovers know the truth behind most of these, there are still many misconceptions about our favorite beverage. We’re here to debunk some of the best-known beer myths:

 

Myth # 1. Beer should be served as cold as possible.

No! As you may have noticed at our #BeeBeer bars, while we do serve our beers cold, they’re usually at a temperature between 7.7 & 10 ° C. We do this so you can taste all the special characteristics the beer has, especially because it loses its aromas when it’s very cold.

Of course, this depends on the style, but some have rules like “darker, warmer.” The truth’s that if you really want to taste the beer, you shouldn’t feel an almost frozen liquid in your mouth.

Myth # 2. Leaving beer uncooled ruins it.

The real enemy of beer is light, not temperature. If you leave bottled beer in the sun, a chemical reaction occurs that releases some sulfur compounds found in hops. The smell can be unpleasant, and the best way to avoid this is by storing the beer in a dark place.

Myth # 3. Beer makes you fat.

In 2011, after reviewing 31 studies, researchers concluded that only heavy drinking results in weight gain. Contrary to what people believe, beer has a low-calorie content. A regular 330ml beer has the same carbohydrate load as a glass of wine and, according to a 2009 study, only contains 2.5g of fiber derived from barley. That means drinking a beer is equivalent to eating a slice of white bread.

Goodbye to the myth of the beer belly!

Myth # 4. Ale-style beers are darker than lagers.

The difference between Lagers and Ales is yeast, the color is due to the malt. Ales are based on low fermentation and the proliferation of yeast at low temperatures; Lagers, in top fermentation and in the production of the esters responsible for the complex and robust flavors.

Myth # 5. Dark beers have more alcohol than clear beers.

As in the previous point, there is no relationship!

Myth # 6. Bottled beer’s better than canned beer.

Not at all! While at some point it was true that cans gave beers a metallic taste, different chemical processes prevent this from happening now. Also, cans prevent the passage of light, in addition to being easier to recycle.

Myth # 7. Yeast sediment means ruined beer.

While most beers have some form of yeast sediment, the majority of people never taste it if the particles are visible. Yeast has a fade rate, once it runs out of food it begins to die, and it sits at the bottom of the fermenters. Usually, it’s used again!

Before bottling, the yeast left floating in the beer may be filtered. However, many brewers, especially Craft Beer ones, like to leave it like that. And it eventually ends up at the bottom of the bottle. Since most do not like to drink the yeast, they avoid giving it the last drink. If you’re one of them, next time you find yourself staring at that last bit of your Craft Beer, Give it a try!

 

Now that you’re the savviest Beer Lover, go put your knowledge to action. Let’s BeeBeer!

 

Source: “9 mitos sobre la cerveza que hay que erradicar definitivamente”, The Beer Times| 2020   [POST]
https://www.thebeertimes.com/mitos-sobre-cerveza-erradicar/
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