¡10 Cervezas Artesanales Para Primavera!

¡10 Cervezas Artesanales Para Primavera!

Xavier Losada

 

Con la llegada de días más largos, más sol y a ratos, algo de calor, te ofrecemos nuestras 10 Cervezas Artesanales favoritas para esta primavera. Desde el mediodía, hasta entrada la noche no hay excusa para no encontrar el momento perfecto a contemplar nuestro entorno florecer y maridar esa vista con una buena craft. Eso sí, no busques beberlas todas de una sentada.

Cuéntanos cuál es tu favorita para esta estación.

 

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12:00 p.m.

La sin alcohol. No worries de Lervig Brewery. Noruega.

Un pale ale lupulado perfecto para calentar motores o para ser el conductor designado.

[ LERVIG No Worries – Alcohol-Free IPA • ABV 0.5% • IBU 24 ⁠]

1:00 p.m.

Bee Beer Lady Açaí. Honey Ale con azaí y fresas. España.

Ligeras notas de miel y fresas con un leve amargor característico que proporcionan las bayas fruto de la palma manaca.

[ BEE BEER Lady Açaí – Honey Ale w/ Açaí & Strawberries • ABV 5.5% • IBU 18 ]⁠

3:00 p.m.

La Sin Gluten. 99 Problems de Basqueland Brewing. España.

Una cerveza ideal para los celíacos amantes de las IPA.

[ BASQUELAND 99 Problems – IPA Sin Gluten • ABV 6.1% • IBU 58 ]⁠

3:00 p.m.

Rodenbach Grand Cru. Flanders Red Ale. Bélgica.

El equilibrio perfecto entre maltosidad, dulzor y acidez con un final afrutado producto del añejamiento en barricas de roble.

[ RODENBACH Grand Cru – Sour / Flanders Red Ale • ABV 6% • IBU 0 ]⁠

4:00 p.m.

Bee Beer Dr. Insólito. IPA con zumo de piña ecológico. España. Nuestra IPA más tropical, si quieres adelantar acercarte a la playa empieza a degustarla hoy mismo.

[ BEE BEER Dr. Insólito – Pineapple Juice IPA • ABV 7.2% • IBU 35 ]⁠

5:00 p.m.

Maltman American Strong Ale. España.

Una American Pale Ale fortalecida, intensa, maltosa y con amargor pronunciado.

[ MALTMAN American Strong Ale • ABV 8% • IBU 65 ]

6:00 p.m.

Weihenstephan Vitus. Weizenbock. Alemania.

Una cerveza de trigo con cuerpo primaveral (7.7% alc) hecha en una fabrica con casi 1000 años de experiencia. Sí, dice mil.

[ WEIHENSTEPHANER Vitus – Weizenbock • ABV 7.7% • IBU 17 ]

7:00 p.m.

Ayinger Celebrator. Doppelbock. España.

Una cerveza oscura y ligera, con notas a nuez y chocolate. Invita a sentarse a degustarla viendo el atardecer.

[ AYINGER Celebrator – Doppelbock • ABV 6.7% • IBU 0 ]

8:00 p.m.

Dougalls Double IPA. España. Cítrica y frutal.

Un poco más de lúpulo antes de que caiga la noche.

[ DOUGALLS Doble IPA • ABV 8.5% • IBU 100 ]

9:00 p.m.

Bee Beer Capitán Pistacho. Stout con pistacho y un toque de sal. España.

Nuestra cerveza ideal para disfrutar del frío de la noche primaveral.

[ BEE BEER Capitán Pistacho – Salty Pistachio Stout • ABV 8.5% • IBU 30 ]

 

Esta primavera, ¡Atrévete a beebeer!

 


10 Craft Beers for Spring!

Xavier Losada

 

With the arrival of longer days, more sun, and at times, some heat, we offer you our 10 favorite Craft Beers for this spring. From noon until late at night there is no excuse for not finding the perfect moment to contemplate our surroundings flourish and pair that view with a good craft. Of course, do not seek to drink them all in one sitting.

Tell us which one is your favorite for this season.

 

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12:00 p.m.

The one without alcohol. No worries from Lervig Brewery. Norway.

A hoppy pale ale perfect for warming up or being the designated driver.

[ LERVIG No Worries – Alcohol-Free IPA • ABV 0.5% • IBU 24 ⁠]

1:00 p.m.

Bee Beer Lady Açaí. Honey Ale with Açaí and strawberries. Spain.

Light notes of honey and strawberries with a slight characteristic bitterness provided by the berries of the manaca palm.

[ BEE BEER Lady Açaí – Honey Ale w/ Açaí & Strawberries • ABV 5.5% • IBU 18 ]⁠

3:00 p.m.

The Gluten-Free. Basqueland Brewing’s 99 Problems. España.

An ideal beer for celiac lovers of IPA.

[ BASQUELAND 99 Problems – Gluten-Free IPA • ABV 6.1% • IBU 58 ]⁠

3:00 p.m.

Rodenbach Grand Cru. Flanders Red Ale. Belgium.

The perfect balance between maltiness, sweetness, and acidity with a fruity finish resulting from aging in oak barrels.

[ RODENBACH Grand Cru – Sour / Flanders Red Ale • ABV 6% • IBU 0 ]⁠

4:00 p.m.

Bee Beer Dr. Insólito. IPA with organic pineapple juice. Spain. Our most tropical IPA, if you want to get closer to the beach, start tasting it today.

[ BEE BEER Dr. Insólito – Pineapple Juice IPA • ABV 7.2% • IBU 35 ]⁠

5:00 p.m.

Maltman American Strong Ale. Spain.

A fortified, intense, malty American Pale Ale with pronounced bitterness.

[ MALTMAN American Strong Ale • ABV 8% • IBU 65 ]

6:00 p.m.

Weihenstephan Vitus. Weizenbock. Germany.

A spring-bodied wheat beer (7.7% alc) made in a factory with almost 1000 years of experience. Yes, it says a thousand.

[ WEIHENSTEPHANER Vitus – Weizenbock • ABV 7.7% • IBU 17 ]

7:00 p.m.

Ayinger Celebrator. Doppelbock. Spain.

A dark and light beer, with notes of nuts and chocolate. Invites you to sit and taste it watching the sunset.

[ AYINGER Celebrator – Doppelbock • ABV 6.7% • IBU 0 ]

8:00 p.m.

Dougalls Double IPA. Spain. Citrus and fruity.

A little more hops before nightfall.

[ DOUGALLS Doble IPA • ABV 8.5% • IBU 100 ]

9:00 p.m.

Bee Beer Capitán Pistacho. Stout with pistachio and a touch of salt. Spain.

Our ideal beer to enjoy the cold spring night.

[ BEE BEER Capitán Pistacho – Salty Pistachio Stout • ABV 8.5% • IBU 30 ]

 

This spring, Dare to bee!

 

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