Recomendación Bee: “La Audacia Del Lúpulo” de Tom Acitelli

Recomendación Bee: “La Audacia Del Lúpulo” de Tom Acitelli

Xavier Losada

Seguimos leyendo lo que beebeemos, ¡esta vez sobre la audacia del lúpulo!
⠀⁠
Cómo comenzó y creció la Cerveza Artesanal que conocemos hoy. Sus protagonistas, nacimiento de estilos y anécdotas que conformaron una industria aún vigente, su crecimiento a lo largo y ancho del mundo. Es un libro que puede leerse de un tirón o coger algún capítulo al azar y entretenerse aprendiendo sobre la Revolución Cervecera en Estados Unidos.

Recomendación Bee: “La Audacia Del Lúpulo: La Historia De La Revolución De La Cerveza Artesanal Americana “ de @tomacitelli, Prólogo de Tony Magee.

Y vosotros, ¿Qué recomendaciones cerveceras tenéis?

⠀⁠


Bee Recommendation: “The Audacity of Hops” by Tom Acitelli.

Xavier Losada⠀⁠

We continue reading what we drink, this time on the hops audacity!

How the Craft Beer we know today began and grew. Its protagonists, the birth of styles, and anecdotes shaped an industry that’s still in force, growing throughout the world. It’s a book that can be read in one sitting or taking a random chapter and entertaining yourself by learning about the brewing revolution in the United States.
⠀⁠

Bee Recommendation: “The Audacity of Hops: The History of America’s Craft Beer Revolution” by Tom Acitelli, Foreword by Tony Magee.

And you, what beer recommendations do you have for us?
⠀⁠

Síguenos en FacebookSíguenos en InstagramSíguenos en Twitter